Rechercher dans

TitrePURÉE DE NAVET AU MIEL
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPOUR ACCOMPAGNER L’AGNEAU.
Pour 4 pers.: 1 navet long, 75 cl de lait, 1 CS de miel de thym, 1 petit fromage frais, type «fromette», sel, poivre, huile d’olive
DescriptionEplucher le navet long, le rincer et le découper en deux tronçons.
Émincer la moitié à la mandoline pour obtenir de fines lamelles.
Les blanchir 3 min (elles doivent rester croquantes) dans de l'eau bouillante salée, puis égoutter et réserver. Conserver l’eau bouillante pour la purée.
Tailler le deuxième tronçon du navet en rondelles, les plonger dans la casserole d’eau bouillante et arrêter à mi-cuisson.
Retirer l’eau et verser du lait à hauteur pour finir la cuisson puis ajouter une cuillère de miel.
Une fois cuits, mixer les navets avec le fromage coupé en petits morceaux et un filet d’huile d’olive.
OrigineProvence/Fanny REY/Julie+
CréationLe 18/3/22 à 18:39
ModificationLe 21/3/22 à 17:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :