Rechercher dans

TitreGRATIN DE POMME DE TERRE, TOMATE ET MOZZA
Type de platLÉGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 800 g de tomates, 750 g de pommes de terre à chair ferme, 250 g de mozzarella, 1 grain d’ail, 4 CS d’huile d’olive, Thym frais, Piment d’Espelette, Sel et poivre du moulin

DescriptionLaver les pommes de terre et les faire cuire à l’au bouillante salée 20 min environ suivant leur grosseur.
Les égoutter et les laisser tiédir. Les peler et le couper en rondelles.
Laver les tomates et les couper en rondelles ainsi que la mozzarella.
Frotter un plat à gratin avec l’ail coupé en 2 et huiler le plat avec 2 CS d’huile d’olive.
Ranger les rondelles de pommes de terre et de tomates dans le plat à gratin en les intercalant avec la mozzarelle et en assaisonnant entre les couches.
Parsemer de thym et de piment d’Espelette, saler, huiler et cuire à four préchauffé à 180° 15 à 20 min.

OrigineÉTÉ+
CréationLe 23/3/22 à 15:20
ModificationLe 24/3/22 à 23:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :