Rechercher dans

TitreSALADE DE RIZ, BAIES ET FRUITS SECS
Type de platSALADE/ ENTRÉE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : Baies d’épines vinette (ou griottes), 200 g de riz Basmati cuit, 3 poignées de roquette, 1 citron (zeste + jus), Persil, coriandre, basilic, 1 petite poignée de noisettes et de pignons de pin mélangés, 2 CS de vinaigre balsamique, sel, poivre.
DescriptionFaire revenir les baies dans un peu de beurre.
Faire griller les fruits secs à sec dans une poêle.
Mélanger le riz, les baies, la roquette, le zeste du citron, les herbes aromatiques lavées et hachées et les fruits secs.
Mélanger le vinaigre, jus de citron, sel et poivre pour assaisonner.

OrigineHIVER/Ottolenghi+
CréationLe 25/3/22 à 22:28
ModificationLe 25/3/22 à 22:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :