Titre | SALADE DE RIZ, BAIES ET FRUITS SECS |
---|---|
Type de plat | SALADE/ ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : Baies d’épines vinette (ou griottes), 200 g de riz Basmati cuit, 3 poignées de roquette, 1 citron (zeste + jus), Persil, coriandre, basilic, 1 petite poignée de noisettes et de pignons de pin mélangés, 2 CS de vinaigre balsamique, sel, poivre. |
Description | Faire revenir les baies dans un peu de beurre. Faire griller les fruits secs à sec dans une poêle. Mélanger le riz, les baies, la roquette, le zeste du citron, les herbes aromatiques lavées et hachées et les fruits secs. Mélanger le vinaigre, jus de citron, sel et poivre pour assaisonner. |
Origine | HIVER/Ottolenghi+ |
Création | Le 25/3/22 à 22:28 |
Modification | Le 25/3/22 à 22:39 |