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TitreTARTE AUX OIGNONS ET LARDONS
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPâte brisée, 250g d'oignons, 80g de lard fumé, 3dl de lait, 4 œufs, ciboulette,persil, cerfeuil, 50g de beurre.
DescriptionEmincer les oignons. Couper le lard en petits dés. Les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante. Egoutter. Faire revenir les oignons dans le beurre sans colorer. Ajouter les lardons, cuire 10 min.
Dans une terrine, battre les œufs, ajouter le lait, les fines herbes, saler, poivrer.
Disposer les lardons et les oignons sur le fond de tarte cru, recouvrir avec le mélange lait-œufs.
Cuire 35 à 40 min.
OrigineFRANCHE-COMTE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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