Titre | SALADE D'ORANGE, RADIS ET ROQUETTE |
---|---|
Type de plat | SALADE/ ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 2 oranges (dont 1/2 pour le jus), 1 botte de radis avec les fanes, 3 poignées de roquette, Coriandre, menthe, sel, poivre, cannelle, 4 épices |
Description | Enlever la peau et les pépins des oranges (en réserver une moitié) et les couper en quartiers, puis couper les quartiers en deux. Mélanger avec la roquette, les herbes aromatiques et les fanes de radis lavées et hachées. Laver et équeuter les radis et les couper en rondelles. Mélanger le jus d’1/2 orange avec le sel, poivre, la cannelle et le 4 épices, puis verser sur la salade. |
Origine | HIVER/Ottolenghi+ |
Création | Le 25/3/22 à 22:30 |
Modification | Le 25/3/22 à 22:35 |