Rechercher dans

TitreSALADE DE HARICOTS VERTS, FETA, MENTHE ET NOIX
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 200 g de haricots-verts, 100 g de feta, une poignée de cerneaux de noix, sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique, feuilles de menthe
DescriptionSalade de haricots verts tièdes, feta, menthe et noix
Equeuter et faire cuire les haricots-verts. Les égoutter avant qu’ils ne soient trop mous.
Emietter la feta, hacher les cerneaux de noix, ajouter sel, poivre, huile, vinaigre et quelques feuilles de menthe hachées.
OrigineÉTÉ/Clémentine+
CréationLe 25/3/22 à 22:52
ModificationLe 25/3/22 à 22:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :