| Titre | TARTELETTES AU CHORIZO |
|---|---|
| Type de plat | APÉRITIF/ENTRÉE CHAUDE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 20 TARTELETTES (emporte-pièce de 6 cm) : 230 g Pâte feuilletée, 7 CC de Moutarde, 30 g de Fromage râpé (emmental ou comté), 100 g Chorizo. |
| Description | Préchauffer le four à 180°C. Abaisser la pâte feuilletée. Puis, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques de pâte. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile silicone. Piquer les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette. Napper d'une pointe de moutarde. Parsemer de fromage râpé. Ajouter 2 fines rondelles de chorizo (ou 2 demi si les rondelles sont grandes). Enfourner à 180°C 10 à 12 min. Déguster tiède ou froid. |
| Origine | |
| Création | Le 30/3/22 à 19:31 |
| Modification | Le 30/3/22 à 19:31 |