Rechercher dans

TitreTARTELETTES AU CHORIZO
Type de platAPÉRITIF/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 20 TARTELETTES (emporte-pièce de 6 cm) : 230 g Pâte feuilletée, 7 CC de Moutarde, 30 g de Fromage râpé (emmental ou comté), 100 g Chorizo.
DescriptionPréchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte feuilletée. Puis, à l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques de pâte.
Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile silicone.
Piquer les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette. Napper d'une pointe de moutarde.
Parsemer de fromage râpé. Ajouter 2 fines rondelles de chorizo (ou 2 demi si les rondelles sont grandes).
Enfourner à 180°C 10 à 12 min.
Déguster tiède ou froid.
Origine
CréationLe 30/3/22 à 19:31
ModificationLe 30/3/22 à 19:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :