Titre | RÔTI DE PORC CARAMÉLISÉ, RADIS ET OIGNONS NOUVEAUX |
---|---|
Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4-5 pers. : 1 carré de cochon de 4 côtes, 1 botte de petits radis, 4 oignons bottes, 3 citrons, 1 CS de gelée de coings, huile de colza, 3 branches de sauge, sel fin, poivre du moulin. |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Saler, poivrer le carré de cochon, verser un peu d’huile dessus et enfourner pour 30 min. Presser le jus des citrons et laisser réduire à feu moyen jusqu’à obtention d’un caramel blond. Ajouter la gelée de coings et mélanger. Retourner le carré de cochon, déposer la sauge et prolonger la cuisson 30 min. Nettoyer les radis, tailler la racine. Couper les oignons en deux. Sortir le carré, le retourner et l’entourer de légumes. Napper le carré du caramel de citron. Remettre au four 15 min. Trancher et servir avec les légumes. |
Origine | Printemps/L.Mariotte+ |
Création | Le 1/4/22 à 16:06 |
Modification | Le 28/7/22 à 10:29 |