Titre | CEVICHE DE DORADE |
---|---|
Type de plat | POISSON/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 3 ou 4 filets de dorades roses (selon la taille), 1 dizaine de tomates séchées, 1 petit piment rouge, 1 petit piment vert, 1 oignon rouge, 3 citrons verts mûrs, 1 poignée de groseilles (ou graines de grenade), sel, poivre |
Description | Emincer les tomates séchées et les deux piments en rondelles. Couper l’oignon rouge épluché en petits dés. Prélever le jus des citrons verts. Mélanger avec les morceaux de tomate, de piment et d’oignon. Couper les filets de dorade en gros morceau. Déposer les légumes citronnés sur les morceaux de dorade. Saler, poivrer. Disposer les groseilles par-dessus et servir bien frais. |
Origine | Pérou/L..Mariotte+ |
Création | Le 19/4/22 à 16:02 |
Modification | Le 19/4/22 à 16:06 |