Titre | CEVICHE DE BAR |
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Type de plat | POISSON CRU/ ENTRÉE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 filets de bar (ou loup), 3 citrons verts, 1 échalote, 1 botte de coriandre, 1 botte de ciboulette, 1 botte de radis, des cacahuètes non salées. |
Description | Escaloper le bar en fines tranches. Réserver au frais. Ebouillanter les fanes de radis 1 min. Egoutter et mixer avec l'échalote, la coriandre et le jus de citron vert. Couper quelques radis en brunoise. Ecraser grossièrement les cacahuètes. Mélanger tous les ingrédients Dresser les assiettes avec chips de manioc (ou de p de terre), rondelles de radis et cacahuètes. |
Origine | Eugénie Beziat |
Création | Le 24/4/22 à 19:06 |
Modification | Le 4/5/22 à 23:15 |