Rechercher dans

TitrePOÊLÉE DE RADIS À LA VIETNAMIENNE
Type de platENTRÉE CHAUDE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 botte de radis roses, 1 échalote, sauce soja, coriandre fraîche.
DescriptionFaire suer l'échalote hachée dans une poêle avec du beurre.
Ajouter les radis coupés en 2 ou en 4 (avec un petit bout de queue). Les colorer légèrement. Ils doivent rester croquants. Ajouter de la sauce soja.
Ensuite de la coriandre ciselée et quelques feuilles de radis.
Accompagner de riz blanc, décoré de quelques feuilles de radis frites et de fleurs comestibles.
OrigineVIETNAM/E.Roublin/FR3
CréationLe 26/4/22 à 15:28
ModificationLe 26/4/22 à 15:28


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :