Rechercher dans

TitreTARTE HAWAIENNE A L'ANANAS
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPATE BRISEE, 1 boîte d'ananas au sirop, 2CS de Maizena, 1/4l de lait, 1 citron, 2 jaunes d'œufs.
MERINGUE : 2 blancs d'œufs, 50g de sucre glace.
DescriptionCuire le fond de tarte à blanc 15 min. Faire bouillr le lait. Délayer la Maizena avec le jus d'ananas. Verser dans le lait. Cuire en tournant jusqu'à épaississement. Ajouter le jus de citron et le zeste râpé, puis les jaunes d'œufs. Verser sur le fonds de tarte.
Disposer les tranches d'ananas. Couvrir avec une meringue. Dorer à four doux.
Se mange froid.
OrigineMAMY DIJON
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Commentaires :

Françoise Morbihan a dit le 14/2/13 à 8:02
Super de retrouver cette recette, j'attaque tout de suite ! Merci


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :