Rechercher dans

TitreTABOULÉ DE CHOU-FLEUR À L'AVOCAT
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6-8 pers. : 1 chou-fleur, 2 avocats, 1/2 oignon rouge (ou 1 échalote), quelques pincées de gomasio (ou des graines de sésame torréfiées), vinaigrette moutardée ou huile d'olive + citron.
DescriptionCouper le trognon du chou-fleur et ôter les feuilles. Détacher les bouquets et les laver à l'eau froide. Laisser sécher quelques minutes, puis mixer brièvement.
Ajouter 1/2 oignon rouge finement émincé et la chair de 2 avocats coupés en dés, mélanger.
Servir avec du gomasio.
Le taboulé de chou-fleur gagne à être préparé un peu en avance et reposer un peu au frais.
Origine++
CréationLe 2/5/22 à 13:40
ModificationLe 2/5/22 à 14:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :