Titre | RÔTI DE PORC AU RÖMERTOPF |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | RÔTI DE PORC À L'ULTRAPRO Pour 4 personnes : 1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 80 g d'oignon, 1 tomate en dés Sauce : 1 CS de moutarde forte, 1 CS de sauce Savora (moutarde anglaise avec 11 épices : poivre, cannelle, piment de Cayenne, noix muscade, curcuma, girofle, céleri, ail, estragon, miel, etc.), 1 yaourt, 25 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, thym et laurier. |
Description | Éplucher, laver et émincer les pommes de terre. Dans le Römertopf, disposer les pommes de terre, les oignons et la tomate en dés. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. En badigeonner le rôti et le poser sur les légumes. Mouiller avec le bouillon de volaille (chaud, de préférence), saler (si nécessaire), poivrer et ajouter le thym et la feuille de laurier. Cuire à four chaud (départ froid pour le Römertopf) 1 h 15, th 6 ou 180° |
Origine | TUP++ |
Création | Le 4/5/22 à 16:22 |
Modification | Le 3/6/22 à 14:03 |