Rechercher dans

TitreCUISSES DE POULET BANG-BANG
Type de platVOLAILLE/POULET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 1 kg de cuisses de poulet désossées et sans peau, 4 CC de pâte de piment, 4 CC de beurre de cacahuètes, 1 CS d'huile de sésame, 1 CS de sauce soja, 1 CS de gingembre frais haché, ½ CC d'ail en poudre, ½ CC de sel.
DescriptionMélanger la pâte de chili, le beurre de cacahuètes, l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail en poudre et le sel ; puis mélanger le tout avec les cuisses de poulet.
Réfrigérer le tout quelques heures ou congeler (décongeler au réfrigérateur avant de cuisiner).
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. La graisser à l'huile d'olive.
Dorer le poulet 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué.
Garnir d'oignons verts, de beurre de cacahuètes et de piments frais tranchés finement.
OrigineKiss my chef+
CréationLe 7/5/22 à 16:04
ModificationLe 22/5/22 à 15:04


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :