Titre | CUISSES DE POULET BANG-BANG |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE/POULET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 kg de cuisses de poulet désossées et sans peau, 4 CC de pâte de piment, 4 CC de beurre de cacahuètes, 1 CS d'huile de sésame, 1 CS de sauce soja, 1 CS de gingembre frais haché, ½ CC d'ail en poudre, ½ CC de sel. |
Description | Mélanger la pâte de chili, le beurre de cacahuètes, l'huile de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail en poudre et le sel ; puis mélanger le tout avec les cuisses de poulet. Réfrigérer le tout quelques heures ou congeler (décongeler au réfrigérateur avant de cuisiner). Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. La graisser à l'huile d'olive. Dorer le poulet 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Garnir d'oignons verts, de beurre de cacahuètes et de piments frais tranchés finement. |
Origine | Kiss my chef+ |
Création | Le 7/5/22 à 16:04 |
Modification | Le 22/5/22 à 15:04 |