Rechercher dans

TitreMÉLANGE MEXICAIN
Type de platBASE/ÉPICES
Difficulté0
IngrédientsPour Tacos, grillades :
1) Poudre de piment chili rouge, paprika, origan séché, ail en poudre, cumin moulu.
Ou bien
2) 3 cl (2 CS) de poudre de chili, 1,5 cl (1 CS) de paprika, 1,5 cl (1 CS) de cumin moulu, 1 cl (2 CC) de poudre d'oignon, 0,5 cl (1 CC) d'origan séché
3) L’épice Chipotle : 1/4 CC de paprika fumé, 1 pincée de Chili en poudre, 1 pincée de cumin, 1 pincée de coriandre en poudre
DescriptionMélanger ou Mettre les épices choisies dans un moulin à café électrique et mixer.
OrigineTex-MEX/ 1)Mariotte 2)zeste.ca+
CréationLe 11/5/22 à 11:06
ModificationLe 7/7/24 à 16:57


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :