Titre | DÉS DE CAROTTE ET POULET EN OMELETTE |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE/POULET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 10 œufs, 8 carottes, 200 g de filet de poulet fermier, 3 CS d’huile olive, 2 grains d’ail, 3 échalotes, 1 botte de ciboulette, thym, sel, poivre. |
Description | Éplucher les carottes, les tailler en petits dés et les mettre dans une poêle avec l'huile d'olive, l’ail haché, les échalotes ciselées. Couvrir et faire mijoter à feu moyen 12 min. Tailler la volaille en lamelles. Les ajouter et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter les œufs battus, la ciboulette ciselée, sel, poivre. Mélanger, cuire encore 5 min. Déguster avec une salade. |
Origine | Normandie+ |
Création | Le 12/5/22 à 11:53 |
Modification | Le 12/5/22 à 12:04 |