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TitreDÉS DE CAROTTE ET POULET EN OMELETTE
Type de platENTRÉE CHAUDE/POULET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 10 œufs, 8 carottes, 200 g de filet de poulet fermier, 3 CS d’huile olive, 2 grains d’ail, 3 échalotes, 1 botte de ciboulette, thym, sel, poivre.
DescriptionÉplucher les carottes, les tailler en petits dés et les mettre dans une poêle avec l'huile d'olive, l’ail haché, les échalotes ciselées.
Couvrir et faire mijoter à feu moyen 12 min.
Tailler la volaille en lamelles. Les ajouter et poursuivre la cuisson 5 min.
Ajouter les œufs battus, la ciboulette ciselée, sel, poivre.
Mélanger, cuire encore 5 min.
Déguster avec une salade.
OrigineNormandie+
CréationLe 12/5/22 à 11:53
ModificationLe 12/5/22 à 12:04


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