Rechercher dans

TitreCAROTTES RÂPÉES AUX ÉPICES ET MOUTARDE
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPOUR 4 PERSONNES : 500 g de carottes, 1 oignon, 1/2 CC de cannelle, 1/2 CC de curcuma, un morceau de 1 cm de gingembre frais, 2 CS de moutarde à l'ancienne, sel, poivre.
Facultatif : lait de coco
DescriptionPeler les carottes et les râper.
Peler et émincer un oignon. Râper le gingembre.
Dans une sauteuse, chauffer un filet d’huile. Ajouter les oignons, la moutarde et les épices et cuire 2 min.
Ajouter les carottes. Cuire 7 min environ en remuant de temps en temps.
Les carottes vont rester un peu croquantes. Poursuivre la cuisson si vous les préférez plus fondantes.
Origineô délices++
CréationLe 31/5/22 à 13:57
ModificationLe 31/5/22 à 13:57


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :