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TitreSALADE DE QUINOA AU POULET, CONCOMBRE ET AVOCAT
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsSalade de quinoa au poulet, concombre et avocat
Pour 2 pers.: 110 g de quinoa, 1 citron, 1 CC de vinaigre de vin, du persil plat, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 concombre, 1 avocat, 100 g de blanc de poulet cuit (sans la peau), 1 yaourt nature épais ou fromage blanc, ciboulette, feuilles de menthe
DescriptionCuire le quinoa comme indiqué sur le paquet (par absorption comme du riz blanc), soit environ 15 min.
Pendant ce temps, détailler le poulet, le concombre et l'avocat en dés d'1 ou 2 cm.
Ajouter le persil et les feuilles de menthe hachées, mélanger sans trop écraser l'avocat. Ajouter un filet de jus de citron.
Préparer la sauce au yaourt en y ajoutant du sel, du poivre, le vinaigre et la ciboulette ciselée.
Servir dans les assiettes un lit de quinoa tiédi ou refroidi selon les goûts et la saison, déposer dessus le mélange poulet-concombre-avocat. Napper le tout de la sauce au yaourt.
OrigineMEXIQUE/M5+
CréationLe 1/6/22 à 17:43
ModificationLe 1/6/22 à 19:44


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