| Titre | COURGETTES PANÉES |
|---|---|
| Type de plat | APÉRITIF/ACCOMPAGNEMENT |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | 3 courgettes moyennes, sel, 24 cure-dents, Chapelure, Poivre, Paprika, Fromage râpé, 2 œufs, Farine, Huile d'olive Sauce : Yaourt et menthe |
| Description | Couper les courgettes en 2 dans la largeur, puis en 4 dans la longueur, cela donne 24 grosses frites. Piquer chacune avec un cure-dent. Laisser dégorger au sel 5 min. Disposer dans 3 assiettes creuses : 1) farine, 2) œuf battu, 3) chapelure + fromage râpé + poivre + paprika. Paner successivement dans les 3. Disposer sur une tôle recouverte d'un papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Enfourner 15 min à 200°. Servir avec une sauce au yaourt et menthe |
| Origine | R7 express et inratable++ |
| Création | Le 2/6/22 à 15:52 |
| Modification | Le 2/6/22 à 15:52 |