Rechercher dans

TitreCOURGETTES PANÉES
Type de platAPÉRITIF/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients3 courgettes moyennes, sel, 24 cure-dents, Chapelure, Poivre, Paprika, Fromage râpé, 2 œufs, Farine, Huile d'olive
Sauce : Yaourt et menthe
DescriptionCouper les courgettes en 2 dans la largeur, puis en 4 dans la longueur, cela donne 24 grosses frites. Piquer chacune avec un cure-dent.
Laisser dégorger au sel 5 min.
Disposer dans 3 assiettes creuses : 1) farine, 2) œuf battu, 3) chapelure + fromage râpé + poivre + paprika.
Paner successivement dans les 3.
Disposer sur une tôle recouverte d'un papier sulfurisé. Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Enfourner 15 min à 200°.
Servir avec une sauce au yaourt et menthe
OrigineR7 express et inratable++
CréationLe 2/6/22 à 15:52
ModificationLe 2/6/22 à 15:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :