Titre | TENDRONS DE VEAU A LA TOMATE ET AUX OLIVES |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de tendrons de veau (ou sauté de veau), huile d'olive, 1/4 l d'eau, 400 g de tomates (ou concentré), 500 g de pommes de terre, 70 g d'olives noires, 70 g d'olives vertes, ail, herbes de provence, persil, sel, poivre. Facultatif : tranches de lard demi-sel ou fumé |
Description | Dans la cocotte-minute, faire revenir les tendrons pour les colorer, puis incorporer les tomates en quartiers, les pommes de terre en dés de 2 cm, les olives dénoyautées, l'ail, les herbes. Saler modérément. Ajouter l'eau. Fermer et laisser cuire 6 min à partir du chuchotement de la soupape. Servir saupoudré de persil haché. |
Origine | J.L.WINTREBERT++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 9/6/22 à 13:45 |