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TitreTENDRONS DE VEAU A LA TOMATE ET AUX OLIVES
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients500 g de tendrons de veau (ou sauté de veau), huile d'olive, 1/4 l d'eau, 400 g de tomates (et/ou concentré), 500 g de pommes de terre, 70 g d'olives noires, 70 g d'olives vertes, ail, herbes de provence, persil, sel, poivre.
Facultatif : tranches de lard demi-sel ou fumé
DescriptionDans la cocotte-minute, faire revenir les tendrons pour les colorer, puis incorporer les tomates en quartiers, les pommes de terre en dés de 2 cm, les olives dénoyautées, l'ail, les herbes. Saler modérément. Ajouter l'eau.
Fermer et laisser cuire 6 min à partir du chuchotement de la soupape.
Servir saupoudré de persil haché.
NB : On peut ne pas mettre de PdeT et servir avec des pâtes (Penne ou Rigatoni)
OriginePROVENCE/J.L.WINTREBERT++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 23/8/25 à 14:54


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