Rechercher dans

TitreMUFFINS AUX COURGETTES ET POIVRONS
Type de platENTRÉE/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients125 g de farine, 1 CC de levure chimique, 2 courgettes, 200 g de fromage râpé, 1 poivron rouge, sel, 2 œufs.
FACULTATIF : ail, oignon, basilic, piment d'Espelette.
DescriptionLaver préalablement les courgettes.
Les râper à l’aide d’un ustensile à gros trous.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sel et le poivre.
Battre l’ensemble.
Ajouter les courgettes râpées et bien combiner.
Trancher finement les poivrons et incorporer les autres ingrédients. Continuer à remuer.
En vous servant de moules appropriés et bien huilés, verser la préparation dans chaque creux.
Enfourner 25 min à 200°C.
OrigineÉTÉ/ DIVERS++
CréationLe 9/6/22 à 9:56
ModificationLe 10/6/22 à 14:13


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :