Titre | MINI-MUFFINS SARDINE-OLIVE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE / APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 30g d'olives noires, 1 boîte de sardines (environ 80g), 2 oeufs, 5 cl de lait, 5 cl d'huile des sardines, sel, poivre, 20 cl de farine, 2 ml de levure chimique, 2 ml de bicarbonate alimentaire |
Description | Mixer les olives et les sardines. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile des sardines, sel, poivre. Mixer. Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate. Mixer. Finir de mélanger avec la spatule. Remplir les alvéoles du moule. Cuire 20 min à 190°C dans un four préchauffé. Déguster chaud ou tiède. En apéro ou avec une salade pour le dîner. NB : Vous pouvez les congeler. |
Origine | TUP++ |
Création | Le 9/6/22 à 15:10 |
Modification | Le 9/6/22 à 15:10 |