Rechercher dans

TitreMINI-MUFFINS SARDINE-OLIVE
Type de platENTRÉE / APÉRITIF
Difficulté0
Ingrédients30g d'olives noires, 1 boîte de sardines (environ 80g), 2 oeufs, 5 cl de lait, 5 cl d'huile des sardines, sel, poivre, 20 cl de farine, 2 ml de levure chimique, 2 ml de bicarbonate alimentaire
DescriptionMixer les olives et les sardines.
Ajouter les oeufs, le lait, l'huile des sardines, sel, poivre. Mixer.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate. Mixer. Finir de mélanger avec la spatule.
Remplir les alvéoles du moule.
Cuire 20 min à 190°C dans un four préchauffé.
Déguster chaud ou tiède. En apéro ou avec une salade pour le dîner.
NB : Vous pouvez les congeler.
OrigineTUP++
CréationLe 9/6/22 à 15:10
ModificationLe 9/6/22 à 15:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :