Titre | ROULADES COURGETTE-JAMBON CRU |
---|---|
Type de plat | APRITIF/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 roulés : 1 petite courgette, 4 tranches de jambon cru. Sauces : 1) 2 St Moret (portion individuelle), 2 CC de pesto 2) 1 St Moret (portion individuelle), 1 Boursin (portion individuelle), 1ml de curry. |
Description | Découper une petite courgette en 2 dans le sens de la longueur. À l'aide de votre éplucheur horizontal, réaliser de fines lamelles. Cuire 6-7 min dans cuit-vapeur. Découper 4 tranches de jambon cru en 2 dans le sens de la longueur. Préparer 1 ou 2 sauces : 1) St Moret + pesto 2) St Moret + Boursin + curry. Monter vos roulades en déposant sur une planche une tranche de jambon puis quelques lamelles de courgette puis une des sauce de votre choix. Rouler et tenir avec un pic en bois. |
Origine | TUP++ |
Création | Le 9/6/22 à 15:22 |
Modification | Le 10/6/22 à 23:33 |