Rechercher dans

TitreDOUCEUR À L'ANANAS
Type de platDESSERT/ ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsDouceur à l'ananas : (pour un plat de 75 cl)
350g d'ananas, 2 œufs, 80g de sucre, 150g de fromage blanc, 20g de maïzena.
DescriptionMonter 2 blancs d'oeufs en neige. Réserver. Dans le pichet 1,25L blanchir 2 jaunes d'oeufs + 80g de sucre puis ajouter délicatement 150g de fromage blanc + 20g de maïzena. Ajouter 350g d'ananas coupé en morceaux puis les blancs en neige et mélanger délicatement.
Cuire à couvert 5 min au M-O. (A vérifier…)
NB : On peut ajouter un filet de sirop de caramel au moment de servir
OrigineTUP/ Elodie Viarde ?
CréationLe 9/6/22 à 15:28
ModificationLe 10/6/22 à 0:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :