Titre | DOUCEUR À L'ANANAS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Douceur à l'ananas : (pour un plat de 75 cl) 350g d'ananas, 2 œufs, 80g de sucre, 150g de fromage blanc, 20g de maïzena. |
Description | Monter 2 blancs d'oeufs en neige. Réserver. Dans le pichet 1,25L blanchir 2 jaunes d'oeufs + 80g de sucre puis ajouter délicatement 150g de fromage blanc + 20g de maïzena. Ajouter 350g d'ananas coupé en morceaux puis les blancs en neige et mélanger délicatement. Cuire à couvert 5 min au M-O. (A vérifier…) NB : On peut ajouter un filet de sirop de caramel au moment de servir |
Origine | TUP/ Elodie Viarde ? |
Création | Le 9/6/22 à 15:28 |
Modification | Le 10/6/22 à 0:21 |