Titre | SPAETZLE AUX COURGETTES |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 400 g de spaetzle (secs), 2 courgettes, Basilic, Beaufort, Huile d'olive, Sel, Poivre. |
Description | Verser 2 litres d'eau dans une casserole, ajouter une bonne pincée de gros sel et porter le tout à ébullition. Pendant ce temps, laver les courgettes, les tailler en petits cubes, puis les cuire à la vapeur. Plonger les spaetzle dans l'eau bouillante et les cuire selon les indications du paquet. Une fois les spaetzle prêts, transvaser dans un égouttoir avant de les mélanger aux courgettes dans un saladier. Brasser les dés de courgettes et les spaetzle, arroser d'un filet d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre, et saupoudrer de Beaufort râpé. Pour la touche finale, parsemer de basilic frais haché et servir aussitôt. |
Origine | Alsace/R7Com+ |
Création | Le 22/6/22 à 15:38 |
Modification | Le 22/6/22 à 15:38 |