Titre | CHAMPIGNONS RÔTIS AU FOUR, SAUCE SOJA |
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Type de plat | ACCOMPAGNEMENT/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 500 g de champignons de Paris frais, 1 CS d’huile d’olive, 1 CS de vinaigre balsamique, 1,5 CS de sauce soja (pas sucrée), 2 grains d’ail, 1 CC de thym séché, 1 pincée de sel, 2 feuilles de basilic. |
Description | Couper le pied terreux des champignons. Rincer rapidement sous l’eau froide, couper les plus gros en deux pour une cuisson homogène. Les mettre dans un saladier. Peler l’ail et ciseler finement. Ajouter aux champignons, puis verser l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, la sauce soja. Saupoudrer de thym séché et mélanger. Etaler les champignons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 200°C, 20 à 25 min, chaleur tournante. Mélanger une ou deux fois pendant la cuisson. A la sortie du four, verser dans un plat. Goûter, assaisonner si besoin et décorer de 2 feuilles de basilic. Déguster chaud ou à T° ambiante. |
Origine | P&P/ |
Création | Le 27/6/22 à 14:57 |
Modification | Le 27/6/22 à 14:57 |