Titre | PUNCH TROPICAL |
---|---|
Type de plat | BOISSON/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 25 cl de jus d’orange, 25 cl de jus d’ananas, 15 cl d'eau gazeuse, 2 citrons verts, 1 orange, 2 fruits de la passion, 1/2 mangue, 5 cl de rhum par personne, Grenadine au goût, Glaçons. Facultatif : 1 bâton de cannelle, 3 cm de gingembre frais râpé. |
Description | La veille ou quelques heures à l'avance : Préparer dans une cruche ou une grande coupe. Mélanger les jus, le rhum, l'eau gazeuse et le jus d’1 citron vert. Couper la mangue en morceaux, l’orange et le citron vert restant en rondelles. Ajouter ces fruits à la préparation ainsi que la pulpe de passion. Mélanger et laisser reposer au frais 1 h (mini, la veille c'est bien). Avant de servir, ajouter de la glace pilée (ou des glaçons) et un trait de grenadine dans chaque verre. NB : Pour un punch alcoolisé, ajoute 30 cl de rhum. |
Origine | Noisette/Antilles++ |
Création | Le 1/7/22 à 19:12 |
Modification | Le 16/6/23 à 15:44 |