Titre | CHAWARMA OU KAWARMA DE VEAU |
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Type de plat | ENTRÉE/APÉRITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 400g de sauté de veau, 1 CS de vinaigre de cidre, 1 grain d’ail, 1 CS d’origan, 1 CS de cumin, 2 CS de persil ciselé Houmous pour servir. |
Description | Couper la viande de veau en fines tranches ou en petits dés fins. Dans un saladier, mélanger 1 filet de jus de citron avec le vinaigre, l’ail haché, l’origan, le cumin, le persil, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Incorporer la viande de veau et mélanger pour enrober le tout. Laisser mariner pendant la préparation du houmous. Dans une poêle avec un filet d’huile saisir la moitié de la viande de veau marinée et égouttée 2 min afin de la colorer. Retirer et cuire le reste de viande. Dresser une belle assiette avec le houmous en fond, la viande de veau sur le dessus, le tout garni d’herbes fraiches, de pignons grillés et d’un filet de jus de citron. ServIr immédiatement tel quel ou avec des petits pains plats et quelques légumes : tomates cerises, légumes grillés etc. |
Origine | LIBAN/ISRAËL+ |
Création | Le 1/7/22 à 19:43 |
Modification | Le 1/7/22 à 19:43 |