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TitreSALADE DE POTIMARRON AU RAISIN ET FROMAGE FRAIS
Type de platSALADE/ENTRÉE TIÈDE
Difficulté0
IngrédientsPour une grosse salade qui peut servir de déjeuner complet : 1 petit potimarron (de la taille d’un gros melon), 20 grains de raisin noir, 10 cubes de fromage frais, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 1 CS de vinaigre balsamique, 2 CS d’huile neutre (colza, tournesol)
Pour la cuisson du potimarron : 1 pincée de 4 épices, 2 CS d’huile neutre
DescriptionLaver bien le potimarron, ne pas l’éplucher.
Couper le potimarron en 4 et ôter les graines
Le couper ensuite en dés.
Mettre les dés dans un saladier, arrosez avec 2 CS d’huile, d’une pincée de 4 épices. Mélangez et déposez les cubes assaisonnés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C 45 min. Laisser tiédir.
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le vinaigre balsamique et l’huile.
Laver les grains de raisin et les sécher.
Mélanger dans le plat de service les dés de potimarron rôti, les grains de raisin et les cubes de fromage. Assaisonner, mélanger, c’est prêt !
NB : Si cette salade doit attendre, préparer l’assaisonnement à part et verser sur la salade au dernier moment.

OrigineAutomne/Cléa++
CréationLe 8/7/22 à 0:19
ModificationLe 8/7/22 à 0:19


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