Rechercher dans

TitreCAKE DE SUZETTE
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients150g de sucre, 3 œufs, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de sel, 200 g de farine, 1/2 p. de levure, 1 c. à soupe de rhum, zeste de citron ou d'orange (facultatif). Raisins secs, fruits confits.
DescriptionMélanger le sucre en poudre avec les œufs. Ajouter le beurre, mélanger, puis la farine, la levure, le sel et le rhum+le zeste.
On peut mettre des raisins secs que l'on fait tremper dans le rhum et que l'on met ensuite dans la pâte.(ou fruits confits).
Mettre dans un moule beurré ou huilé à four doux.
OrigineS. SCHRECK
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/2/08 à 20:34


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :