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TitreSELS AROMATIQUES
Type de platEPICES
Difficulté0
IngrédientsAux herbes : 70 g de Gros sel de Guérande, 30 g d'herbes : romarin, thym, sauge, céleri feuille(facultatif), menthe. Pour grillades, poissons, pommes de terre et salades.

Au piment d’Espelette : 2 CS de sel, 1 CS de piment d’Espelette pour viandes cuites à la plancha et en particulier pour les côtes de bœuf…

Au citron : Zeste de 3 citrons, 500g de gros sel. (également citron vert ou combava pour des saveurs plus typées…). Pour poissons et autres fruits de mer.

Au curry : Pour les légumes, courgettes, poivrons et autres aubergines cuites délicatement à la plancha.

DescriptionLaver sécher les herbes, écraser au mortier avec le sel et conserver dans un bocal en verre.

Au citron : Mélanger les zestes avec le gros sel. Cuire le tout 10 min à 150°C.
OrigineMichel HOFFMANN & F.A++
CréationLe 10/7/22 à 8:09
ModificationLe 10/7/22 à 8:25


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