| Titre | MÉLANGE D'ÉPICES ADOBO |
|---|---|
| Type de plat | BASE/ÉPICES |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | 2 CS de sel, 1 CS de paprika, 2 CC de poivre noir moulu, 1,5 CC de poudre d'oignon, 1,5 CC d'origan séché, 1,5 CC de cumin moulu, 1 CC de poudre d'ail, 1 CC de poudre de chili. |
| Description | Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un récipient hermétique. A utiliser : - pour les marinades (viande, poulet) en ajoutant du vinaigre - pour assaisonner les fruits de mer - sur les grillades et les légumes (haricots), - dans les soupes, - dans les plats à base d'œufs (omelette, quiche) - dans le guacamole - dans une mayo |
| Origine | Amérique latine, Philippines |
| Création | Le 11/7/22 à 15:48 |
| Modification | Le 11/7/22 à 15:48 |