Rechercher dans

TitreBOULES CROUSTILLANTES DE QUINOA SOUFFLÉ
Type de platPETITS FOURS/FRIANDISE
Difficulté0
Ingrédients200 g de chocolat (au choix), 25 CS (100 g) de quinoa soufflé.
Facultatif : 1 CS de beurre (ou d'huile)
DescriptionFaire fondre le chocolat au bain marie (ou au micro-ondes).
Quand la moitié du chocolat est fondu, sortir le bol de l’eau et bien mélanger le chocolat pour le faire fondre totalement et le lisser.
Ajouter les billes de quinoa et bien mélanger.
Dans un moule souple mini demi-sphères, ou sur une plaque couverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de de mélange au chocolat.
Mettre au frais quelques instants, puis conserver dans une boite hermétique dans un endroit frais.
OrigineLe monde de Milan++
CréationLe 12/7/22 à 14:29
ModificationLe 15/7/22 à 17:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :