Titre | SALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVE AU TNON |
---|---|
Type de plat | POISSON/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 800 g de pommes de terre, 500 g de betteraves cuites, 280 g de thon entier nature (soit 2 conserves), 1 petit oignon rouge, 1 citron, Persil plat. Facultatif : œufs durs. |
Description | Laver et éplucher les pommes de terre. Les cuire dans un grand volume d’eau froide salée 20 min à partir de l’ébullition. Egoutter les pommes de terre et laisser refroidir. Faire une vinaigrette à la moutarde. Dans un grand saladier, émietter le thon et ajouter le jus d’un citron. Ajouter les betteraves et les pommes de terre coupées en dés, l’oignon rouge pelé et finement émincé. Verser la vinaigrette, ciseler le persil puis mélanger la salade délicatement |
Origine | Cuisine scandinave/nordique++ |
Création | Le 12/7/22 à 15:11 |
Modification | Le 15/7/22 à 17:50 |