Rechercher dans

TitreSALADE DE POMMES DE TERRE ET BETTERAVE AU TNON
Type de platPOISSON/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 800 g de pommes de terre, 500 g de betteraves cuites, 280 g de thon entier nature (soit 2 conserves), 1 petit oignon rouge, 1 citron, Persil plat.
Facultatif : œufs durs.
DescriptionLaver et éplucher les pommes de terre. Les cuire dans un grand volume d’eau froide salée 20 min à partir de l’ébullition.
Egoutter les pommes de terre et laisser refroidir.
Faire une vinaigrette à la moutarde.
Dans un grand saladier, émietter le thon et ajouter le jus d’un citron.
Ajouter les betteraves et les pommes de terre coupées en dés, l’oignon rouge pelé et finement émincé.
Verser la vinaigrette, ciseler le persil puis mélanger la salade délicatement
OrigineCuisine scandinave/nordique++
CréationLe 12/7/22 à 15:11
ModificationLe 15/7/22 à 17:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :