Rechercher dans

TitreSALADE DE BETTERAVE AUX NOIX ET YAOURT
Type de platSALADE/ENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 2 betteraves cuites, 15 cerneaux de noix (30 g), 1 grain d'ail haché, 1 CS de vinaigre, sel, poivre, 1 yaourt à la grecque (ou 2 yaourts classiques égouttés).
Facultatif : persil, pommes de terre cuites à l'eau.
DescriptionDécouper la betterave en julienne.
Écraser grossièrement les cerneaux de noix.
Mélanger tous les ingrédients : betteraves, noix, yaourt, ail et vinaigre.
Laisser reposer au frais quelques heures.
OrigineM5++
CréationLe 12/7/22 à 16:30
ModificationLe 15/7/22 à 17:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :