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TitrePOULET A L'ESTRAGON
Type de platVOLAILLE/POULET
Difficulté1
Ingrédients1 beau poulet fermier, 1 gros bouquet d’estragon, 6 gousses d’ail (non épluchées), 50 g de beurre, Huile, Sel
DescriptionPréchauffer le four à 150°C.
Déficeler le poulet et écartez légèrement les ailes et les cuisses.
Dans un grand plat en verre, verser un généreux filet d’huile d’olive, disposer la moitié des brins d’estragon dans le fond et l’autre moitié dans le coffre du poulet, avec deux belles pincées de sel.
Disposer le poulet dans le plat, le masser avec le beurre. Verser également un filet d’huile d’olive, et deux autres pincées de sel sur la volaille. En absorbant l’humidité, le sel rendra la peau plus croustillante.
Disposer les gousses d’ail entières et non épluchées autour du poulet.
Enfourner 3 h, en prenant soin de retourner régulièrement le poulet pour une cuisson homogène.
OrigineOVD/Anne-Sophie PIC++
CréationLe 18/7/22 à 17:36
ModificationLe 18/7/22 à 17:40


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