Titre | GALETTES DE KAMMOUNEH ET SALADE D’HERBES |
---|---|
Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | GALETTES CROUSTILLANTES DE KAMMOUNEH ET SALADE D’HERBES SAUVAGES Pour 4 personnes (8 galettes): 100 g de kammouneh (mélange de boulghour fin, de concentré de tomates, de poivrons et d’épices), 1 oignon, 2 œufs, 4 CS de chapelure, Fleur de sel, Huile, Une poignée d’amandes torréfiées, des Feuilles d’oseille, de fenouil... ou autre salade, 1 CS de mélasse de grenade. |
Description | Mixer l’oignon. Le réserver. Battre les œufs avec la chapelure. Puis verser sur la kammouneh. Confectionner de petites galettes. Verser de l’huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, déposer les petites galettes et les laisser cuire 4 min de chaque côté. Disposer les galettes sur les feuilles de salade. Verser un filet de mélasse de grenade, et déposer quelques amandes torréfiées. |
Origine | LIBAN/Terroirs du L.+ |
Création | Le 18/7/22 à 18:37 |
Modification | Le 5/2/24 à 18:06 |