Titre | SALADE DE MOGHRABIEH EN BOCAL |
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Type de plat | SALADE/ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Moghrabieh Salad Jar Pour 1 salad jar (1 Bocal Le Parfait de 50 cl) : 500g de moghrabieh (Perles de couscous), 2 tranches de jambon sec, 1 poignée de chou rouge, 1 poignée de chou kale, 1 tomate, 1 petit concombre, 1 petit courgette, 1 cébette, 2 brins de thym frais, 2 CS d’huile d’olive, 1 CC de vinaigre, 1 pincée de sel et de poivre |
Description | Dans une casserole d’eau bouillante, cuire la moghrabieh à feu doux pendant 45 min et réserver au frais. Couper en morceaux : le chou kale, le chou rouge, la tomate, le concombre et le jambon sec. À l’aide d’un éplucheur, trancher la courgette en fines lamelles. Verser un filet d’huile, une pincée de sel et de poivre sur les crudités pour les attendrir. Émincer la cébette. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre. Réserver Dans une salad jar, déposer en plusieurs couches : la moghrabieh, le jambon sec, les crudités, la cébette, le thym frais et verser la sauce. |
Origine | LIBAN/Terroirs du L.+ |
Création | Le 18/7/22 à 18:50 |
Modification | Le 18/7/22 à 18:56 |