Titre | CALAMARS SAUTÉS ET JAMBON DE BAYONNE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | CALAMARS SAUTÉS À LA PLANCHA 200 g de chipirons nettoyés, ½ botte de persil, 2 grains d’ail, 1 CS de chapelure, 30 g huile d’olive, 100 g de jambon de Bayonne, Piment d’Espelette. |
Description | Couper le jambon en dès et le faire sauter à la plancha avec un filet d’huile d’olive. Tailler les chipirons en rondelles et ajouter au jambon. Faire sauter le tout 2-3 min (jusqu’à ce qu’ils soient dorés). Ciseler le persil, hacher l’ail et les ajouter. Parsemer de chapelure. Assaisonner avec le piment d’Espelette, mélanger une dernière fois et servir. |
Origine | Basque/L.Mariotte ++ |
Création | Le 19/7/22 à 18:10 |
Modification | Le 29/3/23 à 17:38 |