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TitreCALAMARS SAUTÉS ET JAMBON DE BAYONNE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsCALAMARS SAUTÉS À LA PLANCHA
200 g de chipirons nettoyés, ½ botte de persil, 2 grains d’ail, 1 CS de chapelure, 30 g huile d’olive, 100 g de jambon de Bayonne, Piment d’Espelette.
DescriptionCouper le jambon en dès et le faire sauter à la plancha avec un filet d’huile d’olive.
Tailler les chipirons en rondelles et ajouter au jambon.
Faire sauter le tout 2-3 min (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).
Ciseler le persil, hacher l’ail et les ajouter. Parsemer de chapelure.
Assaisonner avec le piment d’Espelette, mélanger une dernière fois et servir.
OrigineBasque/L.Mariotte ++
CréationLe 19/7/22 à 18:10
ModificationLe 29/3/23 à 17:38


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