Rechercher dans

TitreTIMBALE DE MACARONIS AU THON
Type de platPATES
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 250 g de macaronis, 50 g d'olives vertes dénoyautées,
75 g de gruyère râpé, 1 petite boîte de thon (huile ou naturel), 0,5 l de lait,
1 CS de farine, 1 CS de beurre, 1 CS de concentré de tomates.
DescriptionPendant que cuisent les pâtes, faire une béchamel. Ajouter la tomate, les olives coupées en 2, le gruyère et le thon émietté. Mélanger aux macaronis. Verser dans un plat à soufflé, saupoudrer de chapelure et gratiner 10 min à four vif.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :