Titre | CROQUE ÉTOILE DES NEIGES |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE /SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | L’étoile des neiges (viande des Grisons, raclette, ail des ours) Pour 4 croques au four : 8 tranches de pain de campagne, 16 tranches de viandes des Grisons, 400 g de pousses d’épinards, 300 g de fromage à raclette, 4 CS d’huile à l’ail des ours, 2 CS d’huile d’olive, zaatar, Poivre noir, sel fin |
Description | Faire sauter les pousses d’épinard à la poêle avec un filet d’huile d’olive 5 min à feu moyen, saler et poivrer, réserver. Préchauffer le four à 180° en position gril. Procéder au montage. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, poser 4 tranches de pain de campagne puis 1 ou 2 tranches de fromage à raclette, 2 tranches de viande des Grisons et 1 coucher d’épinards. Refermer avec les autres tranches de pain de campagne et recouvrir de fromage à raclette. Verser sur le dessus un filet d’huile à l’ail des ours avec une pincée de zaatar. Enfourner 6 à 8 min sous le gril du four. Les croques sont prêts lorsque le pain est coloré et le fromage à raclette bien fondu. |
Origine | Hiver/OVD/Bastien Petit |
Création | Le 20/7/22 à 16:11 |
Modification | Le 20/7/22 à 16:11 |