Rechercher dans

TitreSALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS, HADDOCK ET SALICORNE
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsCHAMPIGNONS DE PARIS CRUS EN SALADE, HADDOCK ET SALICORNE
Pour 4 pers. : 400g de champignons de Paris, 100g de haddock, 60g de salicorne fraiche, Pain sec et 50g de beurre, 1/4 de botte de coriandre, 1/4 de botte d'aneth, Sel et poivre, Huile d'olive et jus d'1/2 citron
DescriptionTailler le pain en petits cubes et faire rissoler à feu très doux dans le beurre pour faire des croûtons. Débarrasser dans une plaque avec du papier absorbant.
Couper le pied des champignons et les rincer à l'eau froide.
Émincer les champignons très finement. Les arroser de jus de citron.
Rincer et trier la salicorne
Laver les herbes et les émincer.
Tailler le haddock en fines lamelles.
Mélanger les champignons, la salicorne, les herbes et le haddock, assaisonner avec l'huile, le sel et le poivre. Attention ! le haddock est déjà salé.
Servir et parsemer de croûtons.
OrigineOVD/ L.Fleuriot++
CréationLe 21/7/22 à 15:28
ModificationLe 21/7/22 à 15:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :