Titre | SAUMON FARCI RAPIDE (À tester) |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 saumon entier de 1,5 kg, 2 CS de moutarde, échalotes, ail, persil, 2 œufs, 10 cl de crème fraiche, 40 g de mie de pain, 75 cl (?) de vin blanc sec, sel, poivre, facultatif : safran. Accompagnement : Épinards, brocolis, julienne de légumes, riz et petits légumes, fonds d'artichaut, gratin de poireau. |
Description | Badigeonner l'intérieur du saumon de moutarde. Hacher les échalotes, l'ail et le persil. Ajouter le reste. Farcir le saumon et enfourner 30 min, arroser plusieurs fois en cours de cuisson avec le jus rendu. Servir chaud avec beurre blanc, sauce Noily, Choron ou béarnaise ou froid avec mayonnaise aux herbes. |
Origine | Picard |
Création | Le 27/7/22 à 15:38 |
Modification | Le 27/7/22 à 15:38 |