Titre | CHOU-FLEUR À L'ORIENTALE |
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Type de plat | LEGUMES/SALADE/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 petit chou-fleur, 1 citron jaune, 25 cl d'huile d'olive, 2 CS de concentré de tomate, 1 CC de graines de coriandre, 1 branche de fenouil séché ou des graines de fenouil, 1 petit bouquet garni, persil haché. |
Description | Laver le chou-fleur et le défaire en bouquets. Les mettre dans une casserole d'eau bouillante salée (avec un croûton de pain qui absorbera l'odeur) et laisser frémir 4 min, égoutter, réserver. Presser le citron,le mettre dans une casserole ajouter l'huile, la coriandre, le fenouil, le bouquet garni, le chou-fleur, assaisonner en sel et poivre à votre goût. Verser juste assez d'eau bouillante pour couvrir le chou-fleur. Égoutter le chou-fleur en récupérant le jus de cuisson. Remettre ce jus de cuisson sur le feu et le faire réduire. Passer ce jus au chinois et le verser sur le légume et le laisser refroidir. Saupoudrer de persil haché. Servir bien frais. |
Origine | La Rep++ |
Création | Le 27/7/22 à 15:49 |
Modification | Le 27/7/22 à 15:57 |