Titre | GALETTES DE MAÏS (POLENTA) AUX CHAMPIGNONS |
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Type de plat | LEGUME/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 200 g de polenta (semoule de maïs), 75 cl de bouillon de poule (ou de l'eau et 1 cube), 100 g de champignons de Paris, sel, poivre, graisse de canard (ou d'oie). |
Description | Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, les faire sauter dans un peu de graisse. Porter le bouillon à ébullition, y jeter la semoule de maïs en pluie en remuant bien pour éviter les grumeaux. Cuire 15 min, ajouter les champignons à mi-cuisson. Etaler sur une plaque, égaliser, laisser refroidir, puis former des galettes. Frire les galettes à la poêle dans de la graisse de canard. Pour accompagner une pintade en cocotte. |
Origine | Landes++ |
Création | Le 28/7/22 à 18:58 |
Modification | Le 28/7/22 à 19:11 |