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TitreGALETTES DE MAÏS (POLENTA) AUX CHAMPIGNONS
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 200 g de polenta (semoule de maïs), 75 cl de bouillon de poule (ou de l'eau et 1 cube), 100 g de champignons de Paris, sel, poivre, graisse de canard (ou d'oie).
DescriptionNettoyer les champignons, les couper en lamelles, les faire sauter dans un peu de graisse.
Porter le bouillon à ébullition, y jeter la semoule de maïs en pluie en remuant bien pour éviter les grumeaux.
Cuire 15 min, ajouter les champignons à mi-cuisson.
Etaler sur une plaque, égaliser, laisser refroidir, puis former des galettes.
Frire les galettes à la poêle dans de la graisse de canard.
Pour accompagner une pintade en cocotte.
OrigineLandes++
CréationLe 28/7/22 à 18:58
ModificationLe 28/7/22 à 19:11


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