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TitreOMELETTE AU ROQUEFORT
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 4 œufs, 50 g de roquefort (ou autre fromage persillé), 5 cl de lait, 10 g de beurre, 1 CS de ciboulette ciselée, poivre.
Facultatif : 2 ou 3 pommes de terre cuites ou 100 g de cerneaux de noix hachés.
DescriptionBattre les œufs avec le lait. Poivrer. Ajouter la ciboulette.
Émietter le roquefort dans une poêle. Le faire fondre sur feu doux avec le beurre.
Lorsque le mélange fromage-beurre est crémeux, verser dessus les œufs. Cuire à feu vif.
Servir avec des toasts et une salade verte.
NB : On peut multiplier par 2, mais pas plus de 8 œufs !
OrigineEcho Rep++
CréationLe 29/7/22 à 15:29
ModificationLe 29/7/22 à 15:48


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