Titre | OMELETTE AU ROQUEFORT |
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Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 4 œufs, 50 g de roquefort (ou autre fromage persillé), 5 cl de lait, 10 g de beurre, 1 CS de ciboulette ciselée, poivre. Facultatif : 2 ou 3 pommes de terre cuites ou 100 g de cerneaux de noix hachés. |
Description | Battre les œufs avec le lait. Poivrer. Ajouter la ciboulette. Émietter le roquefort dans une poêle. Le faire fondre sur feu doux avec le beurre. Lorsque le mélange fromage-beurre est crémeux, verser dessus les œufs. Cuire à feu vif. Servir avec des toasts et une salade verte. NB : On peut multiplier par 2, mais pas plus de 8 œufs ! |
Origine | Echo Rep++ |
Création | Le 29/7/22 à 15:29 |
Modification | Le 29/7/22 à 15:48 |