Titre | LOTTE AUX ENDIVES ET À L'ORANGE |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers : 800 g de lotte (4 belles tranches), 8 endives, 2 oranges, huile d'olive, 1 échalote, aneth, sel poivre. |
Description | Effilocher les endives en les coupant en tranches dans le sens de la longueur puis en fine julienne. Prélever le zeste d'une orange. Presser le jus des 2 oranges. Dans une cocotte faire revenir les endives à l'huile d'olive. Ajouter les zestes et les jus d'orange. Cuire à feu doux. Couper la lotte en tronçons. Éplucher l'échalote et la découper en petits morceaux. La faire revenir dans une poêle avec de l'huile. Ajouter la lotte et la cuire rapidement de tous les côtés en remuant. Saler, poivrer. Servir bien chaud. |
Origine | WW++ |
Création | Le 30/7/22 à 14:19 |
Modification | Le 30/7/22 à 14:28 |