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TitreANDOUILLETTES SAUCE ROQUEFORT
Type de platVIANDE / PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 6 andouillettes, 50 g de beurre, 2 CS d'huile, sel, poivre.
Sauce Roquefort : 125 g de roquefort, 25 cl de crème fraîche, poivre.
Pour 2 andouillettes, 10 g de beurre, 1 CS d'huile, 25 g de roquefort, 5 cl de crème
DescriptionPiquer les andouillettes avec une fourchette en deux ou trois endroits.
Dans une grande poêle, faire fondre doucement le beurre et l’huile. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter les andouillettes. Les faire dorer de toute part sur feu moyen, puis baisser le feu et laisser mijoter 15 min en les retournant de temps en temps.
Saler, poivrer.
Entre-temps, écraser le roquefort à la fouchette. Le faire fondre doucement dans une casserole.
Ajouter la crème. Mélanger au fouet et laisser mijoter pendant que les andouillettes cuisent.
Poivrer à volonté.
Servir les andouillettes nappées avec la sauce roquefort. Accompagner ce plat de pommes de terre sautées.
NB : On peut ajouter à la sauce au roquefort une pointe d’ail ou bien une cuillérée à soupe de cognac.
OrigineAndouillettes de Troyes++
CréationLe 30/7/22 à 14:37
ModificationLe 30/7/22 à 14:47


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