Rechercher dans

TitreQUESADILLAS A LA VIANDE HACHÉE
Type de platPLAT COMPLET/APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 quesadillas : 8 tortillas (maïs ou blé), 200 g fromage râpé, 250 g de bœuf haché, 3 branches coriandre, 1 boite de mais, 1 oignon haché, 1 pincée de sel, 1 CC de cumin en poudre, 1 CC de paprika, 1 pincée de poivre, 1 pincée de piment (optionnel), 3 grains d’ail, 1/2 CS d’huile d’olive, 2 CS de tomate concentrée
DescriptionDans une poêle, mettre l’huile d’olive et faire revenir le bœuf haché avec l’oignon et l’ail haché. Une fois qu’il a commencé à dorer, ajouter les épices et la tomate concentrée. Laisser la cuisson se terminer et réserver sur le côté.
Sur votre plan de travail propre, poser une tortilla. Mettre sur la moitié de la surface le fromage, puis la viande, une partie du maïs, un peu de coriandre hachée et de nouveau du fromage. Rabattre l’autre côté de la tortilla sur le dessus. Faire de même avec les autres tortillas jusqu’à épuisement des ingrédients.
Sur une poêle chaude assez plate et non adhésive, déposer une première quesadilla. Laisser la dorer trois à quatre minutes jusqu’à ce que la face soit dorée et croustillante. Retourner délicatement la tortilla sur son autre face et faire dorer de nouveau. Répéter pour chaque quesadilla.
OrigineMexique / M5+
CréationLe 30/7/22 à 23:16
ModificationLe 30/7/22 à 23:24


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :